Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Новогоднее отчетное.

Il Duce
Veritas & Aequitas
Новый год, собственно. Двадцать восьмой пошел. Отметили.
Надо сказать, что отметили очень хорошо. Ну, по крайней мере, мама счастлива, ей кажется, что все замечательно, так что я не буду рушить светлых образов в ее голове.
Я уже говорил, что у меня самая лучшая мама? Если нет, то говорю это сейчас и очень громко, в глубине души опасаясь того момента, когда до нее дойдет слух о том, что я признал ее самую лучшесть во всеуслышание, и она ему, как обычно, поверит. На самом деле, мама у меня крайне заботливая. Ее заботливости хватило бы на десятерых мам с десятком детей у каждой. Но вот как-то промахнулись с распределением этого качества на небесах определенно. Так вот, вся прелесть маминой заботливости в том, что вокруг нее обязательно должна быть толпа народа в этой самой заботливости нуждающаяся. И она, естественно, припомнив, что у дорогого сына день рождения, тащит к нему всех родственников, которых только может достать. А достать она может очень большое количество народа. Достать во всех смыслах этого слова. Бедные люди соглашаются бежать за ней хоть на край света, лишь бы она не продолжала расписывать, как ей тоскливо будет, если не приедет хоть один из родственников.
В общем, мамиными стараниями, у меня в гостях рано утром обнаружилось два двоюродных брата, один троюродный, три двоюродных сестры, две бабушки, один прадедушка, две бабушкиных собачки, ручная крыса младшего брата, младший брат и мама. Итого, вместе со мной, собачками и крысой - пятнадцать человек... точнее, живых существ. Хотя за жизнеспособность одной из собачек я бы уже не поручился. Очень повезло мне и квартире, что братья-сестры не прихватили с собой жен-мужей. Я бы не выжил. Квартира, боюсь, тоже.
И это все еще ничего. Меня убил мамин финальный тост. Внимание!
Мама, с выражением глубочайшего страдания на лице и вопросом "Изя, ты таки гей?" в полных слез глазах, пожелала мне здоровья в личной жизни, скорейшего обнаружения добропорядочной девушки в моей постели и неимоверно скоростного произведения ее самой из статуса любимой мамочки в статус обожаемой бабушки.
Вы не поверите, как сильно мне хотелось позвать Алексея из квартиры напротив и сказать, что вот он - моя судьба и вечная любовь. Только опасения за сохранность моей жизни и сердца мамы остановили меня от этого сумасбродного поступка. Меня убили бы свои же. Сразу. Им даже помощь Алексея не понадобилась бы.
В общем, день был насыщенным и очень веселым. Я полчаса назад чудом закрыл дверцу маминой машины, пообещав приехать к ней вечером в пятницу. Спасибо всем, кто вместе со мной молился за сохранность меня.

@темы: жисть моя нелегкая, размышлизмы

URL
Комментарии
2011-05-02 в 07:18 

Шестикрылый Локи со сникерсом
Увидеть ужасного мерзкого паука - это фигня. По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду.
*посмеялся над постом* Ооо.. да, насыщенный денек у вас был ) И какая у вас потрясающая мама ))
Но мы тут держали за вас кулаки и скрещенные пальцы всех конечностей, хы.

2011-05-02 в 14:56 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Ебеннемуттермахт! *бурный ржач где-то в районе подстола* Простите, не сдержался. >_>

   

«They're on a Mission From God»

главная