Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Внезапно.

Il Duce
Veritas & Aequitas
Внезапно я тут пробегаю мимо. Ну это для того, чтобы сообщить, что я, собственно, жив (если кому-то это, собственно, интересно)
Всё вокруг всё так же медленно и размеренно. Особенно на работе - размеренно и медленно настолько, что никто ни в какие временные рамки не утискивается. А потому я, как главный надзиратель над трудовым процессом, приводя всяческие бумаги в порядок, торчу на работе столько времени, сколько у меня есть - то есть практически всё время. Дважды уже ночевал, обжил диванчик в приёмной. Три раза летал в Алматы и Актау... улетался. Спасибо Всем, Кто присматривает за мной Там, наверху, за то, что командировка в Тараз отменилась буквально в самый последний момент. Начальство истово крестилось, читая новости и глядя их же по телевизору, стучало зубами и раз мнадцать за день повторило: "Ну, Натаныч, везёт тебе..." Я так и не понял,в чём именно мне повезло, но уточнять не стал - лично у меня из-за срыва командировки, контракт на две трети квартального плана сорвался.
Больше рассказывать не о чем, кроме работы нигде никаких новостей.

@темы: жисть моя нелегкая

URL
Комментарии
2011-11-18 в 15:57 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
А у нас тут на вокзале цельный день недавно бомбу искали. А я вроде как собирался в этом месяце (где-нибудь в серединке, ага) в Астану наведаться сдавать документы, но из-за разного оно отложилось. И вот пришло в голову, что упустил эксклюзивную возможность посидеть и побояться на том вокзале. А потом порадоваться, что это был будильник. х)

2011-11-21 в 08:44 

Il Duce
Veritas & Aequitas
Angelo Karfano, я видел в новостях про ваши бомбы. Идиотов много, как ни крути. Мировая обстановка просто "радует"; наши, видимо, решили не отставать от всех остальных.

URL
2011-11-22 в 09:11 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Svartabrandr, в чём другом брали бы пример, а. >_< Нет чтобы сделать цены на жильё, как в Италии (как узнал, что там за ту же сумму, что у нас халупу потрёпанную, можно взять абсолютно новую квартиру с хорошим ремонтом - офигел на всю жизнь). Круче закрыть доступ в ЖЖ, ЛиРу и ПриветРу. Ща ещё закон примем анти-радужный по примеру России, чё нам стоит-то. х)

   

«They're on a Mission From God»

главная